Грешила

Грешила.
Ах, как я грешила...
Покаюсь, грехи замолю.
Но грех мой лишь в том, что любила.
Да что там, любила,
Люблю!

Люблю!
Каждый вздох, каждый взгляд твой
Воскресшей душою ловлю.
Скажи мне, какою молитвой
Замаливать грех мой?
Люблю!

Люблю!
Взмыть велит в поднебесье
Мне сердце -  и я уступлю.
Давай, взявшись за руки, вместе
Взлетим!
                Полетели!
                Люблю!

1988


Рецензии
Очень хороший стих!

Забрал в папку лучших стихов Стихиря...

Анатолий Косенко   19.11.2010 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо!
Похвала всегда приятна.
От Вас она приятна мне вдвойне!

Лилия Бакулина   14.12.2010 12:09   Заявить о нарушении