Женские фантазии и урок эротики

Я сниму свой халат,
Там рубашка на голое тело,
Ты ко мне подойдешь,
Тихо-близко совсем,
И обнимешь меня.
Будешь гладить впервые,
Мои волосы, плечи, мой торс,
До груди слегка прикоснешься,
И шепнешь мне тихонько на ухо,
«Не хочу с тобой расставаться!»
Ты уложишь меня в кровать,
Если есть мои силы,
Сама тихонечко ляжешь,
Поцелуешь вновь меня,
И ни в чем мне не откажешь.


Рецензии