В бассейне мы вдвоем

Голубой бассейн, я вижу из окна отеля,
Он плещется внутри, и не спеша,
Спустился вниз я по карнизу,
Вот даю я, не правда ли?
Увидел там я девушку, девицу,
Мулаткой была она,
Взялись мы за руки друзья,
Дошли до этого бассейна,
Остановились, осмотрелись,
И бросились в бассейн,
Кружились раз,
Плескались два,
Как двое сумасшедших,
И только мы одни бывали там,
В бассейне,
Как романтично это было,
Она, я и оно,
Всего лишь чувство в нас сыграло,
И чувство близости усталой,
Забывая все вокруг,
Мы тонули в страсти нашей,
Незамечая все вокруг.


Рецензии