мойсон

Продолговатый сон внутри меня готов поведать фильм историй…. Как летом выпал снег, как расплескалось море, как ночь милее стала мне лучам всеобжигающего дня….. Мой дивный сон, в плечах и теле… давно меня забрал с собой на самом деле…… И ты лишь тень от им придуманных видений, ии ты -лишь сон... Ты - мой прекрасный сон...


Рецензии
очень понравились стихи, написанные вами, пожалуй добавлю вас в избранные авторы)

Натали Молко   09.06.2009 20:23     Заявить о нарушении