Эволюция. Круговорот

Эволюция нас тронула вперед,
Вперед, движение, вперед,
И череп круглый на пути встает,
Своей прямой походкой,
Он пищу себе уж достает,
И требует еще он волю и свободу,
Вот уж до человека он дорос,
А ум прибавился немного,
И стоп машина. Конец эпоха.
И врезался астероид прямо в Землю,
И начинается обратный отсчет,
Обратного движения,
Обратно к предкам,
Обратно в свой поток,
Поток приятного благоволения,
Обратно к богу,
И создателю мира.


Рецензии