Райский сад тишины

Вошел я в зону тишины,
Фруктовый сад там было виден,
С глубокой тишины далеких гор,
В забвении цветов и колючих растений,
Прошелся я на трон цветущий,
Сидела там сама птица рая,
Заведовала она там раем,
Но кто она на самом деле,
Мы не узнаем никогда.


Рецензии