Прикосновение лжи

Встречались молодые души,
Молчали два часа,
Но вдруг, их руки потянулись,
К стеклу набат, набат к стеклу,
Их прикосновение слегка вздремнулось,
Но лишь на миг, на миг она,
Но кто она? Она молчит.
Их чувства вновь проснулись,
Картина эта, неописуема,
И ложь, и кровь, и плоть, и усыпление.


Рецензии