Златовласка

Золотые волосы у тебя,
Свисались до колен,
Под легким дуновением,
Твоих шикарных кудрей,
Твоя гладкая кожа,
Начинается сразу и везде,
Скажешь, как это сразу и везде?
Сразу и начну тебя любить,
Нас готовить к отношениям,
Нас терзать в любви,
Наши чувства проверять,
Ты готова, Златовласка?
Твои глаза, как у меня,
Ты очарована мною,
И сердце разрывается,
Стуками колес железной кровати.


Рецензии