Ты смог сдохнуть

Напейся до визга, надуйся до дури,
Проткни себя смертью, закинься дерьмом.
Попробуй вдогонки сиграть с чьей-то пулей,
Прикинься героем перед быдлОм.

И оставишь ты след в этом проклятом мире
Кровавыв пятном на вонючей стене.
Кусками мозгов в чьей то сраной квартире,
И мыслями трупа в "прохожей" башке.

Ты будешь вонять, ты будешь мешаться,
Ты будешь лежать трупом битых сапог.
Лишь местом свободным ты сможешь остаться,
И это всё то, что добиться ты смог.


Рецензии