Зазноба

За рекой широкою, городскою,
Там, где солнце ласковое встаёт,
Тот, из-за кого не найду покоя,
Там, укравший сердце моё, живёт.

ПРИПЕВ: Я не посмотрю, что ты парень гордый,
        Что косая сажень в твоих плечах,
        У меня ведь тоже характер твёрдый,
        Искры колдовские в моих глазах!

Пролетит весна, а за ней - и лето,
Ну, а осень - свадебная пора.
Что ты бесконечно мне шлёшь приветы?
Ты по ним давно вышел в мастера!..

ПРИПЕВ.

Мимо я пройду, глаз не поднимая,
Ты же от меня взгляд не отведёшь.
Свиду - неприступна, в душе - другая!
Засылай сватов, ну, чего ты ждёшь?!

ПРИПЕВ.

(В стиле русских народных песен).


Рецензии