Моему ушедшему другу - таксе Марго

Где ты скачешь, мой малыш,
По каким сугробам,
Или в облаках паришь,
Ну и Слава Богу!

В глади ледяной реки,
Отражаются как угольки,
Звезды твоих умных глаз,
Я ловлю их каждый раз…

Вот пройдет зима и стужа.
Прибежит весна по лужам.
И на радуге крутой
Снова встретимся с тобой…


Рецензии