Из-под гусиного пера... триолет

Ты прочитаешь мою сагу
Из-под гусиного пера.
Ложатся строки на бумагу
Из-под гусиного пера.
Когда уж я в могилу слягу,
Придет чудесная пора -
Ты прочитаешь мою сагу
Из-под гусиного пера.


Рецензии