Что выше Тишины?

В те редкие мгновенья тишины,
Когда есть шанс - остановить земное
И бросить взгляд, уже со стороны,
На то, как ты смогла быть не со мною,
А я посмел перечить и дерзить
Тому, что выше нас,
Что мы могли быть - выше..,
Не понимая, как собою быть,
Покуда срок безмолвия не вышел.

В те редкие мгновенья тишиы,
Где правит случай в истинном признаться,
Без слов истраченных молитвами спины,
Без маски одинокого паяца,
Смог согласиться и принять покой,
И в небе стать - лазури бликом синим...
Теряя веру встретиться с Такой,
Как Ты была,
В ответ моих бессилий...





yann tiersen shannon wright - ode to a friend
http://www.youtube.com/watch?v=8H1gOfgRqXE




.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.