Звездочка...

Кусочек небушка голубого,
Пылинки звездочек над тобой...
Рассвет от теплого, золотого,
Рассыпал зарево - как волной...
Я подарю тебе островочек,
Вон там! Ты видишь? На той звезде!
Я спрячу звездочку под замочек,
Я ведь дарю ее только тебе!
Я распишу ее тонкой гранью,
Разложив перышки на траве,
И сердце мечется маленькой ланью...
Твоя я звездочка на земле!!
//Коте//


Рецензии
Так приятно, Лисенок... До сих пор в эмоциональном ступоре... )) Сиба... ты умница!!!!!!!

Кот Казанова   16.05.2009 11:35     Заявить о нарушении