Министру образования

Если б я был директором школы,
То закрыл бы ее поскорее...
Понатыкал везде бы я шконки
И повесил на столб объявление:

"дорогие люди из чужбины!
Вы нам ценнее, чем дети,
Вы тут почти властелины,
Так пользуйтесь школой вот этой!"

Все залы я сдам в аренду -
В актовом клуб замучу элитный...
А в спортивном гопники и скинхеды
Будут тушки качать нехилые

Главное, не встречаться
Гастрабайтерам нашим с громилами.
Для этого основное здание
Поделю, как пирог апельсиновый.

Дети скажут мне все "спасибо",
И пойдут кто в трудяги, кто в гопники...
Ведь учиться им, глупым, постыло.
Вот и пусть все работают, сволочи!

16 декабря 2008г. 


Рецензии
Точная картина происходящего в российской школе. К сожалению, нет наверху патриотов, такое впечатление, что они как враги делают всё, чтобы уничтожить страну. Примаков уже написал книгу - "Мир без России". Наши деляги своей страстью к наживе и политикой: цель оправдывает средства именно этого и добьются. Грустно.
С уважением.
Екатерина

Берген   05.06.2009 09:22     Заявить о нарушении