Маленький луч... расплывчата суть...

Разведка, дом, парад, конфетка...
Фонарь, удача, боль кокетка...
Разбой, усталый, тихий стон...
Квартира, кран, удар, пистон...

***

Выйдя из лесу на слух...
Не боясь утраты ух...
Я прислушался к тиши...
Гул ее все заглуши...

***

Домик, радость и опушка...
Все устал... и сон на ушко...
Разбираться, разберемся...
Упадем, потом сотремся...

В вышину летают звуки...
Радостно, когда есть муки...
Выше, выше все в тумане...
В волосах или обмане...

Протрезветь... искать реальность...
Бури звон... судов печальность...
Развернуть бы все... да боком...
И помчаться бы прыг-скоком...

Утонуть в словах и воплях...
Бить, дубасить в старых стеклах...
Зеркала смотреть и видеть...
И любить, и ненавидеть...

Боли много, сенс один...
Как двухглавый паладин...
Развернуть все книги к свету...
Нежить развернуть к завету...

И уйти к концу тоннеля...
В августе, конце апреля...
Удавиться тишиной...
Дать всем страхам своим бой...

Лучше... громче... идеальней...
А конец всегда печальней...
Но конец и есть начало...
Как бы грустно не кричало...

***

Утрата... есть приобретенье...
Там где развитие, там жженье....
И боль во всем себя толкает...
Где нас убьет, а где спасает...


Рецензии