От тебя сегодня нет ни весточки

От тебя сегодня нет ни весточки,
Не нахожу весь вечер места я.
Я один и здесь, а ты далеко.
Ты была вчера какая-то странная,
Но для меня все же желанная.
И мне без тебя совсем нелегко.
Это лето больше похоже на осень,
Мои чувства к тебе неизбежно серьезны,
Даже солнце не в радость, радость моя.
Мыслями от тебя пытаюсь отвлечься,
Наша разлука растянулась на вечность.
Неужели все кончено и ты не моя.
Не руби с плеча - все образуется,
Еще не раз пройдемся по улице
Взявшись за руку, прошу, лишь вернись.
Бросил в фонтан я монетку за нас,
Скучаю по блеску голубых твоих глаз,
И словно в пропасть срываюсь вниз.
От тебя сегодня нет ни весточки
Не нахожу весь вечер места я.
Я один и здесь, а ты далеко.
К неизбежной вернусь я реальности.
И уже привык к твоим странностям,
Мне без тебя совсем нелегко.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.