Она была!

Она была и это важно!
Она прошла, но мне не страшно!
Пришла другая и осталась.
Ее ждала, я в ней нуждалась!
Она живет и не уходит.
Она во мне и я в ней, вроде!
Мы в ней танцуем в ритме вальса.
Не уходи, прошу, останься!
Я с ней живу, ее люблю!
Я каждый взгляд ее ловлю!
Она нужна и точно знаю,
Другой себе не представляю!


Рецензии
....Это важно.... Здорово!

Замира Дакашева   17.12.2009 14:14     Заявить о нарушении