Родная

               

        Родные, близкие – чужие,
        В одной семье мы рождены,
        Единой  матерью любимы,
        Но друг от друга далеки…

        Я говорю, а ты не слышишь,
        К тебе тянусь, а ты не видишь,
        Ушла, укрылась за стеной,
        Оттуда крикнув: «Фиг с тобой».
 
        Но помню, помню детство я,
        Где ты со мной - сестра моя,
        Смеёшься, плачешь и играешь,
        Обид пустых не вспоминаешь.

        Летят бесшумной стаей годы,
        Плечо к плечу, дела, заботы,
        Вот так пройдёт и жизни срок,
        По морю счастья и тревог.      

        Ты где-то там в уединенье,
        Живёшь невидимым мгновеньем,
        Теперь не близкая – чужая,
        Лишь по рождению - родная.


             2007г.


Рецензии