Рыночный Блюз

1. Я – открытая дверь с востока на запад.
Стоп! Руками не цапать!
Я продаю ананасы.
Хотите на миг раствориться в зелёной волне?
Заходите ко мне.

А дружок твой крутой продаёт металлолом.
Ему открыты все двери – даже в Белый дом.
Он твой бог, твой отец, твоя мать, и тебе наплевать
На мои ананасы.

2. Я открытая дверь с северОв на югА.
(Ничего, что гуляют слога?)
Я продаю ананасы.

А другой твой дружок починяет кранЫ к унитазам
И срубает бабла – мне б на месяц одним его разом!
И хоть я воструби в Иерихон-трубу, ты видала в гробу
Мои ананасы.

3. Но я разбогатею, куплю стратоскрипку,
Зубы построю в улыбку
И скажу: good-bye, мои ананасы!
И, выйдя на сцену, слабаю вам мудрый куплет
О пользе фруктовых диет.

И твой первый дружок помрёт. Диагноз – металлооблом.
А другой уплывёт в унитазе - вместе с баблом.
И кляня эту жизнь, как ощипанный ёж, ты пойдёшь
Продавать… помидоры!


Рецензии
А помидоры - это, между прочим, тоже неплохо. Нам так и вообще, как-то, пользительней будет, гыыы!...

Федор Калушевич   19.09.2009 16:53     Заявить о нарушении