Диалог..!

Между влюбленным и неграмотным <Тёпой> и умной <Русалочкой>:
 <Тёпа> -Ах Дама.! Вы себя не бережете.
При чем тут Шы.. или Жи-Ши..
Я в Вас Влюблен! С таким Мужчиной!
 < И его Стихами>-Наплачитесь.!.
Или Смеяться будете от всей души..
-Поймите Вы! В своих стихах вот этот -Тёпа,
Любую Даму может Покорить.!
Как жаль,что Замужем..? И это так Жестоко..
Ведь Я бы мог Вас пригласить и в КамышЫ...
 <Русалочка> -Вам комплимент хочу сказать,,Мерси!,,.
Приятен он, моей душе Приятен)))
И пусть я не Русалочка,Увы..
Но Ваш язык,как женщине Понятен..!
Душа не рыбья -Рыбье только Хвост,
Всё остальное так жe как у Многих:
Глаза,Лицо,Копна волос,и Талия,и ..
Это.. есть поверте тоже..!
 <Тёпа> -Нет рыбия Душа.!,
Вы очень много говорите.!
Плывите же скорей ко мне.!!
Уже заждался Я..!
-Разделим вдохновенье Пополам!..
Ну что же вы Мадам?..
Отбросте все сомнения Плывите.!..
 <Русалочка> -Хотeлось бы душой под Облака.!
Но крыльев Нет, И тянет хвост в пучину..
Ах.! Если б мне найти Мужчину.!
И ПEНОЙ стать морской готова Я..-Тогда.!!
 <Тёпа> -Постой.!!Ведь этот же МУЖЧИНА -Я.!!
И в тот же Миг!..Нахлынула волна и Закипела..
Ну где же ты Русалочка Моя.?-В ответ лишь слышен чаек крик.,
А к берегу прибилась только ПЕНА....   

<Тёпа> и <Исполняющая желания>
Которая раньше была Русалочкой...


Рецензии
Ой! Ой! Что-то знакомое-знакомое!
И аллегории какие близкие-близкие!
И ассоциации очень-очень созвучные!
(но лучше рот на замок, опомнилась ВИШНЁВКА...))))))

Вишнёвка   18.06.2009 15:28     Заявить о нарушении
О тож я сам себя боюсь!..

Несмышлёныш   18.06.2009 15:35   Заявить о нарушении
Вишенка..ты где?.. я скучаю..

Несмышлёныш   20.06.2009 19:09   Заявить о нарушении
ВИШНЁВКА затерялась между строчек,
Но рядом где-то - близко очень...)))))))))))))))

Вишнёвка   22.06.2009 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.