Благодарю судьбу мою...

В дом ко мне пришла зима….
Календарь сигналит: Осень!
У меня к нему вопросы…
В дом ко мне пришла зима,
Вьюга, стужа, холода….

И ничто согреть не может,
Одеяло  - не поможет,
В доме нет уже тепла,
Только стужа, холода…

Быстро ты промчалось, лето,
Не заметила я это…
А теперь боюсь заснуть,
Вдруг примерзнет что-нибудь?


Рецензии