Самосвал

-Как ваши дела?
-Ужасно. В доме холодно, воды горячей нет...Ой, да что я на вас ужас нагоняю, вы вообще не знаете, что это такое.

-Ты до сих пор не решил мои проблемы.
-Не шуми, я занят.
-Занят бывает только туалет в поезде. Не разочаровывай меня - не узнаешь адова огня.

-Уверни газ.
-Готово.
-Так мое блюдо никогда не будет готово. Я ж просила успокоения, а не упокоения.

-Вот, не купил в том доме квартиру, теперь Ксюхе жить негде.
-Сама говорила - там  шумно.
-А ей это по фигу. Она спит с 2-х до 4-х. В это время трасса замирает.

-Не смотри так на меня, я ем свой суп.
-Но с моими фрикадельками.

-Мама, не грузи на меня свои проблемы. Мне одного самосвала хватает.
-Я в данном случае экскаватор, а вы сваливаете груз куда попало, как бы с вами дело не пропало.

-Ты меня огорчил.
-Посуда бьется к счастью.
-Так трудно благо обрести, придется пить нам из горсти.

-Почему тут такой беспорядок?
-Я работаю.
-Кем?
-Директором.
-На добровольных началах? Я от тебя еще мзду не получала.

-Намажь меня этим...
-Детка, твое это доставило мне массу неудобств. Создало щекотливую ситуацию.
-Это была диверсионная акция...
-Намажь.
-Я тебя вчера намазала - всю ночь чесалась.
-А руки мыть не пробовала?
-Пробовала, у меня не получилось.

-Тебе налить чаю?
-Я съесть чего б давно не чаю.
-Полтонны есть овса.
-Но я же не овца.

-Ты босиком все скачешь, а тапочки стоят.
-Стоят не они одни, когда такие теплые дни...

-Эту рыбу есть нельзя, она сырая.
-Боишься потерять составляющую рая? Поскольку еще не обнаружено рыбьего гриппа, это не смертельно.
-Только постельно.

-Зачем тебе кулинария? Ты же готовить не умеешь.
-Она будет на нас ставить очередные эксперименты.
-Не, в этом случае некуда девать экскременты.

-Почему этот бычок так скачет?
-Потому что там кто-то сидит.
-Логично, но судя по характеру тряски, скорей всего, лежит.


Рецензии