Кого-то...

Летят самолеты. Спешат поезда.
Вертится мир все быстрей и быстрей.
Ты хочешь сбежать от себя. Но куда?
Где это место средь суш и морей?
По мокрому городу тихо бредешь
И руки в карманах все холодней.
Ты искренне веришь, отчаянно ждешь,
Что встретишь кого-то и скажешь «согрей»!


Рецензии
...нежность души.....

Замира Дакашева   17.12.2009 14:17     Заявить о нарушении