Пособие для начинающих летунов

1. Утомлённый луной, я стою на балконе,
На асфальт кидая свой глаз.
По асфальту, спотыкаясь, как пьяные кони,
Бежите вы – я зову свой Крылатый КамАЗ.
Для вас, для вас, для вас.

Слышу сзади стон: Проспала, o shit!
У меня пролетает работа!
Эй, милая, пусть её летит!
Я как раз пишу новый суперхит.
Это - гимн красоте её полёта.

2. Канал ОРТ зачах в отстое,
Теперь там всё кверху дном.
И болванка в штанах «последнего героя»
Стала его «слабым звеном».
Облом, облом, облом…

Мой телик со стыда выпал в окно:
Ах, вам бы мои заботы!
Я сказал: Молодец, вот так бы давно.
Хорош показывать людям всякое говно.
Пусть любуются красотой твоего полёта?
               
3. Я умер, я попал в небесные сферы.
Хочешь в рай – сдавай экзамен!
Я облажался – спутал Агасфера с Люцифером.
Меня сбросили в адский пламень.
Amen! Amen! Amen!

Люцифер уже ждёт, я уже подлетаю.
Узнал меня, ржёт до икоты.
Он отодвинул котёл, как чашку чаю:
Пролетай-ка мимо, я тебя прощаю,
На фига мне ломать красоту твоего полёта?

И если скажут тебе: Ты летишь, как фанера,
Ответь им: Ребята, какого хера?
Отдайте-ка честь красоте моего полёта!               


Рецензии
клёкотом выхлоп так мило тревожит тишь
а там, под клылом, болваны да димы биланы
на чём не важно. главное, что летишь
красиво летают фанерные аэропланы

Лучезар Ладомирович Фоккер   05.04.2011 15:51     Заявить о нарушении
Аэро-, гидро- иль космо-...
Это лишь только -планы.
Кто же сегодня - гость мой?
Вот только не димы биланы!
Разворошить бы с Макаром
Лет пролетеших пепел
Или прорваться - даром! -
На концерт бессмертных Дип Пёпл!

Слава Кайф   05.04.2011 18:26   Заявить о нарушении