До грани

Подари мне тепла щепоть,
Обаяй, награди полётом.
Мне б тобой пропитаться вплоть
До крупицы, до зги, до йоты.
 
Промелькни, просквози вдали,
Задевая меня лишь взглядом.
Я флюиды пойму твои,
И намёков других не надо.

Дай додумать, домыслить миг
Нашей встречи. В игре касаний
Постарайся, чтоб я постиг
Всю тебя до конца, до грани.


Рецензии