Музыка лесных нот

На тропинках сна
весна.
Явь подарит вновь
из снов
чувства глубину
и любовь одну
нам.
Горе не пророчь,
прочь
пусть идет беда
вдаль,
да своим путем,
мы ж путем пойдем
сна.

За окном печаль,
и жаль
перелетных птиц
и лиц,
что извечно ждут
от природы тут
благ.
Мы с тобой нашли
рай -
уголок земли -
край,
где всегда тепло,
но запретен плод
зла.

Ярок день любой,
любовь
дарит благ сполна,
она -
аромат весны,
музыка лесных
нот.
Оживил мечты
ты,
Навсегда твоя
я.
И по глади вод
ты пройдешь, и вот
плод.


Рецензии