Антигимн работе

До чего же мне печально
И тоскливо отчего-то,
Отругал меня начальник,
Надоела мне работа,
Целый день одно и то же:
Докучают, напрягают,
Мерзопакостные рожи
Напрягают, докучают…

День рабочий длится долго,
Я хочу скорей на волю:
Где-то носит воды Волга,
Где-то пальмы, где-то море…
Истеричные клиенты
Докучают, напрягают,
Как бы стать рантье без ренты?
Напрягают, докучают…

До вечерних звезд на небе
Я сижу в постылом кресле,
Если б не потребность в хлебе,
Я б ушел. Ах, эти «если»!
Надоело до икоты:
Докучают, напрягают,
Бесконечные заботы
Напрягают, докучают…

До какой поры я стану
Каждый день терпеть невзгоды?
Плачут бедные карманы,
Ждут зарплаты как погоды.
Надоедливою мухой
Докучая, напрягая
Телефон зудит над ухом
Напрягая, докучая…


Рецензии
Ага, кажеться вы откопали давно обещанное,
Забавно.

Любастик   18.05.2009 13:35     Заявить о нарушении
это другой!)) тот я так и не откопал! :)

Вася Курочкин   18.05.2009 23:08   Заявить о нарушении