УТРО

После бурной вечеринки
Тяжко на душе моей.
Во мне мутные картинки
Предыдущих дней.
Голова свинцом залита,
Мысли вразнобой.
Нагота чуть-чуть прикрыта,
Рядом я с тобой
Ты сейчас со мною рядом,
Радость ты моя,
Ничего,поверь не надо
Только ты и я..
И моё младое тело,
Как одна струна,
Я, как плод большой и спелый,
Рядом ты одна.
В поцелуях мы сольёмся
Сладких,как вино
И в объятиях сплетёмся,
Так мной решено.05.09г.Е.Е.А.


Рецензии
Похмелье близко не сравнится,
С тем, с чем решили Вы решиться;)))))

Сергей Чибисов   15.05.2009 22:58     Заявить о нарушении