Возвращать, что прожито?

Возвращать, что прожито?
Отпусти на четыре стороны.
А прошлого крошево,
Пусть выклюют вороны.

Боль время сотрет,
В осколках есть и хорошее.
Вся жизнь - эпизод.
Часть эта уже подытожена.


Рецензии
тепло. спасибо. заходите.

Валентина Жевлакова   15.05.2009 13:15     Заявить о нарушении