это странно

это странно, когда тебе
надоело шагать
по краю.
обращаюсь к своей судьбе,
а о чем попросить –
не знаю.
мне навязана эта роль,
что ж, ее доиграть
намерен.
это самая злая боль –
если больше не стало
цели.


Рецензии