Реклама

Розовый кролик бежит по экрану,
Он, как всегда, прерывает программу,
Он доказать всему миру пытается:
Его батарейка лучшей является...
Мне надоела реклама по телеку:
Презервативы, прокладки и велики,
Я ненавижу все это, мне кажется
Кто-то смеется, кто-то куражиться.
Тетя Ася с экрана нам улыбается:
Лучшая хлорка нам предлагается...
И фильмы рвутся на мелкие части,
Нам не спастись от рекламной напасти.


Рецензии