***

Стихи и шелест разговора,
что льётся медленно в ночи.
И вздох - предчувствие беды.
Ты говоришь - Какого чёрта!
А думаешь - не уходи!
  Не знаю я чему мне верить!
  Уйти? Остаться? Всё забыть?
  А, может, просто, без сомнений
  Тебе объётия раскрыть?
И утонуть, как в тёплом море
В твоих глазах, руках и звёздах?
Хоть сделан в шутку первый шаг
А продолжение... серьёзно?
                /А.П. 28 августа 2009/


Рецензии