Побег

Она бежала, бежала,
Путь ее бесконечен.
Спотыкалась, вставала,
Были путаны речи,
Изранены ступни,
Лохмотьями платье,
Луна ее спутник,
Ей солнце – объятья.
Ей бы остановиться,
Но она все бежит.
Пока путь ее длится,
Она будет жить!


Рецензии