Вместо Добраутра...

Все очень странно, глупо, непонятно,
Кричу от счастья, плачу невпопад.
Я лет пятнадцать прокрутил обратно
И радуюсь, что жизни нет преград.

Я вольной птицей в небеса взлетаю
Душа моя свободна и легка.
Мне все подвластно и лишь о том мечтаю,
Чтоб каждый день тянулся как века.

15 мая 2009


Рецензии