Ностальгия

Я зайду в корейский ресторан...
Закажу азу из Му-Му*
Попрошу прозрачный стакан,
Захочу налить "Бугульму"

Вышибала меня пошлет,
Посмотрев как на дохлую птичку.
Скажет: "Друг, а мне nеаr bird,
Ты иди, догоняй электричку!"

И запрячу я свой бальзам,
И пойду, всеми посланный на фиг
Пробираюсь к родимым "Граблям",
Где кнут жизни меняю на пряник.

Обожгет мой ливер огнем
Пресловутая "кровь поэта"
Я задумаюсь о былом...
И слезу проглочу при этом.

____________________________________
Му-му в данном контексте @
 [собака]

26 ноября 2008г.


Рецензии