Сказка тишины

Лесного озера аквамарин глубокий...
Густой камыш пологих берегов...
Здесь очень редко путник одинокий
Покой тревожит шорохом шагов...
В забытом царстве дремлющих кувшинок
В полдневный зной и полночью слепой
По ленточкам запутанных тропинок
Приходит к озеру зверьё на водопой...
Порядок строгий девственной природы -
Непререкаемый с течением времён -
Пропитан духом истинной свободы,
Утерянной в борьбе людских племён...
В глухом лесу стоял я оглушённый
Невероятной сказкой тишины
И, сожалея, думал сокрушённо,
Что люди этой сказки лишены...


Рецензии
ЧУДЕСНЫЕ СТРОКИ МАЭСТРО!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!

Александр Канторович   15.05.2009 02:37     Заявить о нарушении
Cпасибо, Александр! Так её не хватает - тишины...
С Уважением

Андрей Туголуков   15.05.2009 02:58   Заявить о нарушении
у меня тихо,забегайте на огонёк...

Александр Канторович   15.05.2009 03:02   Заявить о нарушении