Разлука...

Мы снова вместе-я и ты!
Как будто не было разлуки,
Как будто вместе навсегда,
И счастье вечно с нами будет...

С тобою время замирает,
С тобою рядом я живу,
И солнце словно ярче светит!
Пойми, что я тебя люблю!

Давай отложим миг разлуки,
Побудем вместе мы с тобой!
Обнимешь нежно, поцелуешь!
За ручку мы гулять пойдем!

Но ты уедешь, и забудешь,
Как были мы с тобой вдвоем,
А ночью будешь ты мне снится...
Все было сном...


Рецензии
Очень красиво... с уважением...)

Ермолин Дмитрий   27.07.2009 22:31     Заявить о нарушении