2009 ЫЙ ГОД

Последний день, последний час,
Уж бьют часы двенадцать раз.
Планеты дивной круголёт
Умчал навечно Старый Год,

А с ним невзгоды, маету
И всю земную суету.
Бессмертна жизни круговерть:
Разлив морей, земная твердь.

Продолжив календарный счёт,
Вступил в мир старый Новый Год.
Округу снегом порошил –
Миг торжества провозгласил.

Накинув синь и блеск одежд,
Дарил волшебный луч надежд.
И с прошлым не теряя связь,
Весельем, радостью кружась,

Под православный перезвон
Вселенной подарил поклон.
И в сонме радужных огней,
Шаров, фейерверков и лучей

Встречает весь честной народ
Две тысячи девятый год.


Рецензии