Я тебя ни о чем не просила...

Я тебя ни о чем не просила,
Не проси больше ты и меня.
И забудь что у нас с тобой было,
Как забыла когда то тебя.
Ведь любила тебя, я не скрою,
Надо мной лишь смеялся тогда.
И сейчас я тебя ненавижу,
Не пойму, для чего ты пришел.
Уходи, и забудь все что было,
Все ушло, безвозвратно ушло...


Рецензии