Самурай

Кто может выходить минуя дверь?
В лице ни капли крови, взгляд без жизни.
Кто одинок, как тигр в джунглях?
Лишь самурай вдыхает жажду смерти
И холоден как камни ранним утром.

А ты преследуешь летящий шелест вишен,
В руках удерживая капельки росы.
И нет покоя в поиске жемчужин.
Лишь слезы, вопреки надеждам, высыхают,
Не превращаясь в яркие крупинки.


Рецензии