Посвящается Стране Моих Желаний

С каждым днем печальней становлюсь,
А причина этому простая:
Я любовью день и ночь томлюсь,
Что ни на секунду не стихает.
Знаю, что не любишь и не ждешь,
У тебя таких, как я, немало.
Без меня ты хорошо живешь,
Только я тебя всю жизнь искала...


Приласкаешь, только не меня
(Я за сотни тысяч километров),
А меня, красой своей маня,
Отметаешь сотней ветров...
Ты меня не знаешь. О тебе ж
Я наслышана, начитана до корок.
Но я верю, что пробью я брешь
Среди сотни тысячей запоров.


И войду в тебя, где все люблю:
И язык, и нрав, и круг традиций.
Но пока я все еще терплю,
Вдаль к тебе стремяся птицей.
Я себе и нашим не нужна -
Ведь все сердце занято тобою
И любима мною ты одна!
Ты лишила всю меня покоя.


Я схожу с ума - не видишь ты.
Весь рассудок помутнен до боли.
И к тебе летят мои мечты.
Я хочу попасть к тебе в неволю!
Стань темницей-раем для меня,
Чтоб тебя ласкала взглядом и делами!
А пока, в России хоронясь,
Я живу одними лишь мечтами!..

11 февраля 2001 г.


Рецензии
Красиво, романтично и нежно очень...Не все умеют Любить, но Вам это дано и обязательно ПОВЕЗЁТ !!! Счастья и Любви!!!

С ♥ теплом , Сергей

Лучший Поэт   15.05.2009 12:08     Заявить о нарушении
спасиБО, Сергей!

Ольга Ведерникова   15.05.2009 12:10   Заявить о нарушении