И мудрее мы стали на год

Мчит планета – виток за витком,
Унося световые века.
И течёт в направлении том
Нашей жизни большая река.

Пусть всегда притяжения бег
Мирозданию дарит тепло,
Чтоб спокойно дышал человек
И спешил только делать добро.

Бродит призраком тайна миров –
Не находит общения код,
А земля свой сменила покров,
И мудрее мы стали на год.

Необъятна небес широта,
Неуёмен пульсации гул.
Отворяя эпохи врата,
Новый Год в мир волшебный шагнул

10. 12. 2005 год.


Рецензии