Любовь!!!

Любовь-от Бога дарованье!
Любовь! Так искренне звучит!
Так что же это? Боль признанья?
Иль ветер сумрачной мечты?
Быть может радость осознанья,
Что есть кому тебя любить.
Любовь! от Бога дарованье,
И те кто любит-будут жить!


Рецензии
Хорошо сказано!
С теплом,Дина.

Дина Шокель   20.02.2010 15:35     Заявить о нарушении