Спи спокойно...

Спи спокойно! Я всё поняла...
Поднят флаг и парус заполнен
Ветром, слизывающим до бела
Гребни волн... И мой долг исполнен.
 
И команда готова отплыть
Из твоих безразличных фиордов.
Спи спокойно! Заставлю не ныть
Сердце рядом глухих аккордов.
 
Твоей крепости стен осаждать
Своей нежностью больше не стану...
Снасти сложенны... Смысл ждать?!
Сердце в камень и камень в рану!
 
Спи спокойно! Валькирия ждёт...
И разрубленны кольца кольчуги...
Спи спокойно! Она отведёт,
Разбудить тебя жаждущей, руки.
 
Твой покой не нарушу вовек
Ни теплом, ни слезой... Обещаю!
Склепный камень я – не человек...
Спи спокойно... я всё прощаю.


Рецензии
Очень красивое, сильное стихотворение!!!
Очень понравилось!

Русалкамари   15.05.2009 12:14     Заявить о нарушении
спасибо. Рада что вам понравилось... Оно для меня очень личное...

Ирина Ветрова Чобан   15.05.2009 12:29   Заявить о нарушении