Ты хочешь меня так сильно...

Ты хочешь меня так сильно!
Я вижу - не стоит лгать.
И просьба в глазах умильных,
И жажда моим лишь стать...
Ты жаждешь над сердцем власти
И тело мое ласкать.
В глазах упоенье страсти
И жажда моим лишь стать...
Покорность мою мечтаешь
И видишь в мечтах любовь:
Как ею порабощаешь,
Моих став героем снов...
Вот только ты зря мечтаешь
И жаждешь моей любви.
Я вижу: не понимаешь,
Что вирус другой в крови,
Что вижу во снах другого
И буду его лишь ждать,
И сердце свое с любовью
Ему лишь хочу отдать...
Ты хочешь нощно и денно
Моим господином стать.
А я лишь гляжу надменно,
Ведь мне на тебя ПЛЕВАТЬ!!!

18 декабря 2000 г.


Рецензии