Не приходи...

Ты не пришел,
А я просила,
Ты не любил,
А я любила.
Захлопну дверь я навсегда:
Не приходи,
Прошу тебя.
Забудь меня,
Забудь как сон,
И не вернется больше он.
Меня не жди,
Нет смысла ждать,
Я не вернусь к тебе опять...


Рецензии