Букет...

Букет пионов на столе.
Красиво невозможно.
Бордо в пушистой зеленЕ.
Налюбоваться сложно…

Он отвлекает целый день,
Манят собой бутоны.
А мне и так работать лень,
В душе моей истома…

Их еле слышный аромат
По офису витает.
Пионы на столе стоят,
И сердце тихо тает…

Все останавливают взгляд,
А я смотрю уныло.
Цветов букетик… Тех что я
Сама себе купила…


Рецензии
И красиво, и грустно.

Геннадий Цветков 2   16.04.2020 11:18     Заявить о нарушении