Град Петров, Петербург-

Град Петров,Петербург
Удивительный город
Нет в тебе суеты
Ты спокоен и горд
Берегами Невы.
Верю я, ты откроешь свои тайны.
Примешь, город, и меня.
Чтобы я, хоть иногда,
Повидать тебя могла.
Подышать соленым морем,
Окунуться в твой туман,
Восхититься, удивиться
Сим творением Петра.
С высоты полета птицы
Пусть душа моя дивится
На каналы и мосты,
Улицы, сады и парки,
Храмы, здания, дворцы.
На Петровские творения,
Воплощенные мечты,
Удивительной красы!


Рецензии