Гимн языка Си

Забудь печаль, все примитивы LOGO,
Паскаль забудь, и Delphi ты забудь,
Забудь и ASM, и Basic, нужно тоже,
Попробуй снова в это всё взглянуть.

И вот на нём ты снова пишешь коды,
Компилер умный, все ошибки показал,
От сказки этой снова плакать хотца,
И аппетит к консоли вдруг уже пропал...

Все функции запишем в переменные,
И модули в препроцессор запихнём,
С Систрингом мы помучаемся наверное,
Ну ладно, это ж Си - переживём!


Рецензии